POEMINHA DA INSUFICIÊNCIA POÉTICA.
Sorrisos voam
na boca dormida,
janela se escancaram
nas expressões do
sorriso,
não há nada
que substitui o
amanhecer,
enquanto a brisa
me irradia,
observo uma folha
que despeja uma gota
de orvalho,
na boca sedenta da terra.