Esperança

Dizem que a esperança é a última que morre.

Mas não é ela que sempre socorre?

Então é a primeira que brota

Mas há quem chora.

Sempre existe alguém

Que transforma do mal para o bem

Na esperança sentimos a mudança

É como se fosse coração de criança.

Muitos dizem ter á esperança

Poucos confiam no que falam

Não dão a devida importância

E assim todos se calam.

Que a esperança seja princípio de tudo.

Que nada seja absurdo.

Quando acredita e confia

Tudo se transforma como magia.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 26/11/2017
Código do texto: T6182393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.