Idílio
Meus versos vão fazer acontecer
Desfazer essa falta de sorte
Dissolver a amarga dor
Desacontecer os espinhaços
Amadurecer o egoísmo
Encarapaçar o coração
E só
Nada eu sabia de dor
Um ato idílio
Andava distraída
E tudo desaconteceu
Vivia ilesa
Nem sabia muito de mim
Sei agora que a vida é chama
Labareda
Queima