Soul Leandrowski
Sou Leandrowski
Apelido de infância
Apesar de negro
Nunca fui de militância
Sou Leandrowski
Faço apropriação cultural
Curto rap, curto rock...por que não pop?
Hoje me aceito, bem melhor, na moral!
Sou Leandrowski
Ainda pequeno porte
Não vivo mais sob julgo
Dessa vida já levei muito susto, mas tenho sorte!
Se quer comparar
Menos a Ricardo, mais a Robert!
Sou Leandrowski
Quer falar ao meu respeito?
Então, tenha respeito!
Senão, perde o direito
E aí, toma no peito!
Sou Leandrowski
Da sua vida participo
Mas não faço juízo
Se me convidar
Espero ser bem-vindo!
Leandrowski
LHR Thoughts ™