Ideal
Quem me dera
Fosse anjo
Quem me dera
Tivesse poder de salvação
Quem me dera
Fosse uma super genia da Física Quântica
Quem me dera
Controlar o tempo
Quem me dera o dom de teletransporte
Seguia na imensidão pra te ver
Pra te acompanhar
Estar sempre junto
Em qualquer mundo
Lembrando que amar é que vale