Sensações a Vapor
Uma brisa chega
Sopra lembranças sedentas
Povoa a mente com fogo
Saudade aperta
Inspiração
Faz sentir um vazio no peito
Faz a noite ser fria e longa
Vou tentar dirigir um sonho
Com letras encantadas
Canções de alegrias
Anjos
Vales
Pedreiras
Voos emocionantes
Amanhã corro pra rua
Espanto a saudade ao acordar
A cidade amanhã trará quentura
Seja em pontes
Prédios abandonados
Represas ou sei lá
Meu coração estará aberto
Emoções que roubarão meus sentidos sensíveis
O barro será balsamo na pele
Algum vergão ou ralado
Arderá muito menos que a saudade