A ROSA VERMELHA
                                     SUELY BRAGA
Colhi entre os espinhos.
Uma rosa vermelha orvalhada.
Cheirosa.
Gostosa.
Com as pétalas aveludadas.
Acariciou meu rosto.
Dei um beijo na rosa orvalhada.
É símbolo do Amor.
                              Osório,20/09/2017.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 26/11/2017
Código do texto: T6182273
Classificação de conteúdo: seguro