CONTEMPLO O LUAR
Contemplo o luar da minha janela.
Sinto tua ausência.
Meu coração sangra.
Abraçados na praia sob o manto da lua cheia.
Almas unidas.
As ondas nossos pés a beijar.
Ouvíamos em silêncio o murmurio do mar.
Os acordes do vento,
Eram uma canção de amor.
Nossos corpos unidos me alumbravam.
São lembranças revividas
Com os olhos a marejar.
                       SUELY BRAGA
Osório, 05/01/2017.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 26/11/2017
Código do texto: T6182270
Classificação de conteúdo: seguro