MUSA DO PRANTO

Beijos roubados roubam segredos

Esclarecem desejos dizem verdades,

Roubam o brilho dos olhos

Dá ao coração muitas vaidades.

O amor é guarnecido de sonhos

Que descobertos trazem saudades,

São partes pequenas restritas

Que quando sofridas nos trazem maldades.

Amar no pensar escondido num canto

É fazer do pranto uma eterna oração,

É entrar no debate contra a consciência

Suportar sua pena nessa prisão.

Amor esquecido se rouba

Quando se tem um amor pra viver,

Amor sofrido se tem,

Quando se tem um amor pra esquecer.

E a bela donzela dorme sorrindo

Fazendo carinho no seu cobertor,

E um amor perdido fica em meu peito

guardado sofrido sentindo sua dor

.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

24/11/2017

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 25/11/2017
Código do texto: T6182200
Classificação de conteúdo: seguro