Essa Cor Tingindo As Nuvens

Essa cor tingindo as nuvens.

Essa cor no entardecer...

Tem a mesma tonalidade de outros poentes,

de outras épocas.

E vai colorindo, colorindo...

Até chegares mansamente à noite.

À noite com sua lua

distante e prateada...

Que vais há iluminares

novamente à madrugada.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 25/11/2017
Código do texto: T6182153
Classificação de conteúdo: seguro