Bosque De Incertezas

Fechei os olhos,

lembrei-me daquele

menino inocente.

Oh onde será que fostes

aquele menino...

Aquele que sempre ia

com seu pote de sonhos.

-Ah seu pote mágico de sonhos...-

Hoje quando olho pra trás

vejo o que tornou-se

nossas vidas.

Um bosque de incertezas,

em que vou andando

e no caminho deixando

minhas ilusões caidas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 25/11/2017
Código do texto: T6182150
Classificação de conteúdo: seguro