SUAVE ALECRIM
Elas são esperanças coloridas
Trazem a alegria da vida,
Fazem um jardim aqui dentro.
Entre cores e perfumes,
Correm os pezinhos
Das crianças de outrora.
Eu as ouço, barulhentas
No pega- pega,
Briguentas e companheiras.
Sinto-as em perfumes,
Suave alecrim,
Nos limites do vaso,
A imensidão
de meu jardim.
Dalva Molina Mansano.