LATUMIA

Uma cantiga de vento na fresta da janela

Chove e não há surpresa hoje

Talvez amanhã

Eu gosto de surpresa

Aquela danada

bem assustada

Causando grande temor

De repente gosto de romã

Amarga a boca

Leve tremor

Parece febre terçã

Quando na verdade é a beleza

Sem quê nem por quê

Chega e brinca

E faz o coração pular

de tanto de tanto

mas tanto bater

Faz arregaçar

Virá com o vento

Com ele sempre chega o momento

E entra pela janela

Pela fresta dela

A beleza da surpresa

Fotografia da natureza

A mostrar o que eu queria

No vento e na latumia

Inesperada de um dia

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 25/11/2017
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T6182129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.