Pálpebras
Cai a noite...
Cai a noite, serena,
sob nossos olhos.
Por um instante o breu é tudo o que vemos
Aos poucos, uns pontos
Coloridos, azuis, amarelos e brancos.
Pontos no céu dos nossos olhos,
guiados para a terra da imaginação.
Flutuam entre desejos e medos,
giram em sustos e delírios,
enquanto fora
- aqui no mundo -
ficam as luzes sozinhas
a iluminarem as ruas
enquanto ninguém passa
- como são solitárias as luzes
no mundo noturno que as aguarda!
Cai a noite...
Cai a noite, serena,
sob nossos olhos,
e nos botamos a sonhar.