QUÃO...
Quão linda tu és
...pele de tez
Rosados risos
Passei pelos caminhos a fora
Vagueio não mais como outrora
Mas de uma beleza como a tua
Que deixou minha'lma nua...na lua
Só a aurora boreal
...surreal!
Procurei sozinho viver
Escolher um lugarejo só para mim
Não há prazer
Nada encontrei
Em ti está o meu regaço
O doce e quente amaço