I
 
"Eu queria
simplesmente
que hoje já fosse
amanhã.
 
E que toda essa
fonte de tédio
e mesmisse de
sempre, acabasse.
 
... o clímax de
um dia.
... o clímax de
outro dia.
 
Eu queria
simplesmente
que o dia
passasse sem que
 
... eu pudesse perceber.
 
Ou talvez que o dia nem mesmo existisse."
 
II
 
Assim queixou-se
"Willian Delores"
O homem que sempre
trazia flores.
 
Assim queixou-se
"Carniceiro will"
Homem já há dois anos
Revoltado,
 
... e retornado de uma guerra cívil.
 
Dizem que voltou
enlouquecido..., e duro na queda.
 
Pistoleiro bom no que faz.
 
Melhor até que Jesse James
Dizem por aí, por muitas vezes
Sussurrando, mais, mais, e mais.
 
Diziam assim
os boatos das pautas...
 
Diziam assim
os louvores dos fracos...
 
Diziam assim
os suspiros das putas.
 
III
 
"Eu queria" - Ele dizia
com uma pistola na mão
e na outra, um tantinho
de capim...
 
 
"Que simplesmente...
o tempo voasse!!
E que dessa vida,
sofrida,
 
... eu partisse!!
 
E noutra vida
purificado...
quem sabe até, Anjo Alado
eu voltasse...
 
E assim,
um novo começo ...
existisse.
 
Sendo assim,
quem sabe?
 
Apenas
menino...
 
Nada de
Mais Temido Homem...
E nem de
Cowboy,
 
velho e triste.