Lembranças...
Te recordo aqui,
adormecido ao meu lado,
quando ficava a te olhar dormir,
deitada minha cabeça em teu braço..
Ao lembrar de você,
penso em nossos beijos,
e os momentos de prazer,
quando nos entregávamos ao desejo...
Ainda sinto o cheiro do seu suor,
impregnado em nossa cama,
e nosso jeito de fazer amor,
digno de um casal que se ama...
O lençol desalinhado,
por nossos corpos num vai e vem.
Ah...nem em sonho mais fantasiado,
amarei assim um outro alguém