Maria

Seus olhos escondem uma criança triste

Que tem medo de olhares

São fugitivos, tímidos, irrequietos

Gostam da escuridão laminares.

Seus atos escondem uma criança séria

Que foi proibida de brincar

São inseguros, querem atenção

Gostam da brincadeira, mas escolhem trabalhar.

Sua alma esconde uma criança pura

Que tem medo de Deus

É moralista, absoluta

Gosta da finitude, mas tem medo de Adeus.

Ah, Maria! Aquele que roubou sua infância

Foi o mesmo que entristeceu seu olhar,

Também foi ele quem podou a liberdade de seus atos,

E te fez crer que é imoral pecar.