ANTONIA MULHER FORMOSA

ANTONIA MULHER FORMOSA

E no sertão

Que vivo na emoção

Roubo galinha no vizinho

E o convido para comer

Uma galinha ao molho pardo

No domingão

Tenho com Antonia

Nove filhos

Uma é menina

E oito meninos

Somos uma família feliz

Todos trabalhadores

Trabalham na nossa roça

Desde pequenos são batalhadores

A Antonia é uma mulher

Formosa e apimentada

Tem um fogo alto

Que apago nas madrugadas

Já estamos pensando

No décimo filho

Já comprei um leitão

Para comer no dia

de seu nascimento

Antonio Lima

22-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/11/2017
Código do texto: T6181739
Classificação de conteúdo: seguro