OLHOS COBERTOS
Como podes ver o sol
se teus olhos estão
cobertos de lágrimas
como poderás florescer
se o sal de teu pranto
mata tua seiva?
Turva teu olhar
restando apenas
pegadas escuras
para cambaleando andar?
Afogado na multidão
de lamentos vegetas.
Recebe o raiar do dia
a florescência como
agradável porvir
experienciar a alegria
como um ritual, doutrina.
Aproveita enquanto
tens isto que se chama vida
Cuida dela, alegra-la é tudo
que se precisa para obteres
o bom e desejado acalanto.