O POÉTICO BARCO DAS POESIAS

Havia um barco nos meus sonhos desta noite.

Havia um rio poeticamente emoldurado.

Mas não havia minha amada, com teu beijo doce...

Com um gosto gostoso e açucarado.

E este barco levemente se conduzia

Pela brisa de um vento sereno.

Eu lia nas águas límpidas, várias poesias

Que condiziam com meus sentimentos.

E esta água refletia as belas estrelas

E a lua refletida em tuas ondas, dançava...

Meu Deus! Que cena maravilhosa e serena!

A lua e as estrelas parecia que mergulhavam.

Havia saudade nos meus sonhos desta noite.

Minha bela musa não navegava ao meu lado;

E as lágrimas de meus olhos, escorriam...

Mas creio que amanhã provarei teus beijos doces

Juntod, pelo mar mágico e infinito, a navegarmos

No poético barco das poesias...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 25/11/2017
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6181638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.