Poder Amar Sem Poder

O Poder de amar até tenho

Mas isso já não é negócio

Amo o quanto posso

Sem precisar que me paguem pra ver

Agora amo de verdade

Mesmo se amo sem poder.

André Claro
Enviado por André Claro em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181604
Classificação de conteúdo: seguro