Não

Não me coloque na sua gaveta

Não me esconda na sua memoria

Não me negue um oi

Me negue um Adeus

Não se espante quando ver que eu não fui o derrotado que pensou

Lutei sozinho meu amor

Não por vinganca, mas por amor

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 25/11/2017
Código do texto: T6181566
Classificação de conteúdo: seguro