CIRANDA
Não, eu não quero a meu lado
Alguém que não queira ficar...
Alguém que se sinta obrigado...
Passarinho preso querendo voar.
A vida é mesmo uma ciranda...
Em movimento... sempre girando.
A vida passa, a fila anda...
A gente aprende e segue dançando.