Veias Secas
Meus melancólicos versos de solidão
Fascinam a alma dos taciturnos
O envenamento do amargo do coração
Engmaticos como os anéis de sartunos
Vou sair de mim existe vida la fora
A morte não vai me afastar de ti Aurora
Todas as veias secas
Abatido coração
Paixões utópicas
Desvairada razão.
A última voz no jardim das oliveiras
Pronunciamento fecundo dos ébridos
Mar de sangue, deserto de caveiras
Impuros corações fétidos
Encontro no ultimo advento seu nome
Eos vermes do tempo me carcome.
Todas as veias secas
Abatido coração
Paixões utópicas
Desvairada razão.
Devaneios de um espírito ludibriado
O inferno a soleira da porta principal
Resta-nos orar meus confidentes amados
Proteção meu senhor celestial.
Pecados me condenará aos rangeres
Da vida vivi de meus prazeres.
Todas as veias secas
Abatido coração
Paixões utópicas
Desvairada razão.