DIVAGAÇÕES

DIVAGAÇÕES

Fartei-me do nada

Agora quero tatuar minha tristeza

Nesses singelos versos

Quero saciar minha fome com palavras

Com ou sem nexo

Navegar é preciso ?

Para mim é necessário

É o alimento da minha alma

Por isso estou com fome

Um mês sem escrever....

Quero içar minhas velas

No mar da esperança

Navegar nas ondas dos verbos

Levando minha escrivaninha

Ao abismo abissal

Procurando o imponderável

No retorno breve

Quero ancorar minha naus em porto seguro

Prosseguindo minha caminhada

Nos trilhos dos versos

Oxalá eu construa uma composição poética.

Capanema 24 de novembro de 2017

SALENCAR.

salencar
Enviado por salencar em 25/11/2017
Código do texto: T6181455
Classificação de conteúdo: seguro