Eu e Você
Eu e Você
Correntes de liberdade nos exalam
Parece que nascemos de uma mesma gota...
Terra somos...
E sonhos também...
Corre um tempo em torno do tempo roda o tempo num tempo em seu redor sem tempo, porque somos essas mágicas em rodopio e danças encantadas...
A terra pousa em nossas mãos nesta leveza...
Tua que minha, que nossa. Que nasce um enlace, que renasce sem morrer sem viver sem vida ter, e ter vida em outra vida ser...
Tantas vidas somos numa só...
Morremos ao deitar e crescemos ao levantar sobre as lavandas...
Água e chuva...
Sede e beijos...
Eu e Você.