Normalidade
Parece que foi ontem que tudo começou...
Olhar para o futuro distanciava-me do mundo irreal
É, real.
Quando criança nos vemos distante da maturidade
Ou melhor, melhor idade!!
Que até então torna-se um mundo subjetivo
Sempre fui mais afetivo
Embora, não sou muito do coletivo
Interesso pelo mais seletivo
Como diz minha filha:
- Papai é "A.S" Antissocial!!
Nem tanto, parece um pouco paradoxal
Gosto de ser o tempero da terra...
O equilíbrio, o sal
Fujo do que me faz mal
Para vivermos aqui, não podemos ser muito normal
Uma pitada de loucura
De vez em quando...é aceitável!!!
Afinal, somos humanos
Sendo assim, aceitemo-nos.