ESTILHAÇOS POÉTICOS.
Sempre que vem
a noite,
vejo a luz da lua
passear na quietude
da rua,
enquanto degusto
a noite,
as estrelas me acenam,
me traz de graça
o poema vivo,
eu que era só solidão
me transformo num
menino pidão,
pedindo o melhor
da vida,
amanhecer com o presente
de Deus,
ver, ouvir, respirar,
caminhar, e sentir
o paladar da continuidade
da vida.