CAMINHANDO

diferente em mim

descobrindo o sentir

desfaçando o querer

dentro de mim você

se iniciando o nos

eu, juntos e nos

dentro o amor, o ser

no universo a lua

brilhando em um mundo de estrelas

o amor maior, o nosso amor

seguimos assim desfaçados

e como humano sentimos, o errado

e na luz, caminho devagar...