Cuide de mim

Cuide de mim

Que cuido de ti

Diga-me sim

Teu lugar é aqui

Aqui, ao meu lado

Não num mausoléu

Assim, colados

E acima do céu

Deite-se, ardente

Restaure esse laços

Que, para sempre

Te levo nos braços

Marcio Evair

Obs.: Esse poema faz parte de uma sequência. É um diálogo com os poemas anteriores e com os que ainda não publiquei...

Aqui, o eu-lírico é o campo de flores e a terceira pessoa sou eu, o Marcio.

Nessa série de poemas acompanhados de fotos (as fotos e poemas estão sendo publicados no meu Facebook e Instagram), eu não falo sobre o amor romântico. Em nenhum momento o eu-lírico é uma pessoa escrevendo pra outra pessoa...

Nesses poemas há vários eu-líricos - fora eu, que dialogo com paisagens, plantas e os elementos naturais, todos os outros eu-líricos são esses elementos dialogando entre si e comigo.

Nessa série de poemas (que eu não sei quantos são, nem sei quando acaba, nem sei se acaba) eu busco o alinhamento com as forças da natureza pra conectar-me com o mistério, com o sagrado... Me desprendo do amor romântico e parto em busca de um amor mais amplo; tento me conectar comigo mesmo em busca de uma resposta, de uma salvação...

Eu cresci no meio da natureza. Ela é minha projenitora e sempre me salva... Então resolvi transmitir pra vocês através dos poemas todo esse amor que sempre senti e recebi. Transmitir essa troca... Espero que consigam receber esse amor aí do outro lado 💙