Me refazer

Tive que me desfazer,

Jogar todos os sentimentos ...

Bons e ruins, alegre e tristes...

Tive que me desprender!

E do vazio que ficou,

E dos retalhos que rasguei,

Dos pedaços vistos do lado de fora...

Percebi que já era hora!

Me encontrei no meu silêncio,

Só peguei o que me fazia bem...

E percebi que nesta jornada:

Toda, me transformei!