Caminho de volta.

Caminho de volta

É um martírio, ela chegou primeiro

Continua sendo difícil o sacrifício, meu bem

Olha bem o cenário, uma tumba, sem velório

Tentei morrer, você não choraria

Então, fingi que ia me afogar, entre pedras

Sem flores ao redor, sem cami branco, beje

O corpo jamais seria encontrado, nada,nada

O reflexo do sol me cegou, medo ou de susto

O seu filme rodando, lições faladas em segredo

Sei que me entende, o amor dói

Minha vida não é um atoleiro, um Rivotril

Fiz um testamento com meu sangue

A pele é uma roupagem sem ela, somos iguais

E, no cosmo entrego todo meu amor, meu querido

Viver compensa com coragem e mais amor

Sei, viverei muitos anos na terra com resignação.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 24/11/2017
Código do texto: T6181230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.