GARGANTA PROFUNDA

Parece ser

um paradoxo,

um enigma,

essa nossa falta

de coragem

para atravessar

a ponte

da consciência.

Esse nosso desejo

mórbido e tenaz

de continuar

se equilibrando

na corda bamba

da ignorância.

Despencando sempre

sem rede de proteção

na garganta profunda

da intolerância.