QUERO QUERER VOCÊ SEM RAIVA
Preciso daquele aconchego
Daquele carinho confortante
Mas no peito carrego medo
Mesmo insegura nesse instante.
Aquele seu doce sorriso
Rumores da noite a encantar
Que aos poucos me leva ao paraíso
Nesse momento vida implantar.
Iarasolll
17/11/2017
São Paulo- Capital