NOS QUEREMOS MUTUAMENTE.

Tenho sonhado contigo

Mas acordado não te vejo

Eu planejo muito beijos

Mas seco as minhas salivas.

A tua ausência me castiga

Disto tu tens consciência

Mas não dominas teus dias

Porque deves obediências.

Nos queremos mutuamente

Mas nada tem dado certo

Que a gente se concerte

Nestes desejos prementes.

(Miguel Jacó)

25/11/2017 09:34 - Jacó Filho

Desejo não satisfeito,

A gente nunca esquece...

A paixão apenas cresce

E o diabo bota enfeito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOS QUEREMOS MUTUAMENTE. (T6180948)

boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta redundante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

28/11/2017 15:55 - Norma Aparecida Silveira Moraes

UM AMOR TÃO PROIBIDO

MAS DE ALMAS SENTIDAS

DE SONHOS TÃO QUERIDOS

ALMAS TÃO PREFERIDAS

UM AMOR TÃO GRANDIOSO

QUE BATE CERTO O CORAÇÃO

SEGUE O FACHO LUMINOSO

CUMPRINDO VERDADEIRA EMOÇÃO

UM AMOR TÃO TRANSPARENTE

PELO UNIVERSO ABENÇOADO

UM AMOR TÃO BENEVOLENTE

POR TODOS É PRESENCIADOS

LINDOS VERSO, ACEITE MINHA HUMILDE INTERAÇÃO, PRECIOSO AMIGO POETA MIGUEL

Para o texto: NOS QUEREMOS MUTUAMENTE. (T6180948)

Boa noite Norma, muito obrigado pela calorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 24/11/2017