DO DELÍRIO
Estou aqui
Discutindo semiótica
Tentando misturar
Piva com Maiakóvski
Mas só acredito no sono
Depois de uma noite
De muita bebedeira
Só assim
Sigo à favor da correnteza
Acompanhando os avessos
Que azucrinam minha vida
Do delírio
Nasce o berro e o silêncio.