CAFÉ E DANÇA

CAFÉ E DANÇA

Rodando a roda

Girando no pilão

Moendo o grão de café

Trabalha o peão

Moça de vestido de renda

Desce do casarão

Vem dançar o carimbó

Dança lá do interiorzão

Água borbulhando

Fervendo no fogão de lenha

Peão joga a água no pó

E faz um café saboroso

E para acompanhar, mandioca amarela

Moça linda

Dança e sorri

Levanta a saia

E fica a rir

E no terreiro

Homens a tocar

Música lá da terra

Músicas animadas

Boas para dançar

Antonio Lima

21-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/11/2017
Código do texto: T6180941
Classificação de conteúdo: seguro