AURAMALGMA( A POESIA E EU)
Queria sonhar ,
Encher minha vida de sensações e emoções...
queria ter brilho nos olhos
Felicidade inefável
Com lembrança inenarravel
Com aquela intensa alegria na minha'lma
Queria eu sentir o palpitar acelerado do coração
Queria ter a quem amar,
procura-la sem parar
E encontrá-la a beira mar,
Desejar estar junto dela sem reservas, falsidades ,sem ser conivente da dor,
Tocar em seu lindo corpo,
E sentir suas mãos me tocando
Aliviando o sufoco
Queria ser um alguém eloquente
Para então convida-la a sair
Com palavras, dizer eu te amo,
Com silêncio e com olhares mostrar tal sentimento
Queria ser compreendido antes de criticado
Dela aceitar os defeitos
Para reconhecer suas qualidades
Queria com ela dividir tempo e espaço
E se tiver audácia
Partilhar a mesma mesa
Traçar o futuro que até lá será o nosso presente!
08-11-2013