END!
Fomos protagonistas
No palco do amor
Fomos nós
Fomos o espetáculo!
Seguimos o roteiro do coração
Texto recitado
Pele a pele
Nus de fantasias.
O cartaz previa longas temporadas
Mas, nosso inverno chegou.
Na cronologia já esperada
Começo, meio e fim
As luzes se apagaram.
Desmontamos o cenário
Hoje, somos cada um
Em palcos distintos
Monologando gritos de saudades
Cortina se fechando
O indesejável END
Ganhando papel principal
Na história de nós dois!