OLHE ALÉM QUE VOCÊ PODE ENXERGAR
Hoje quero voltar a acreditar no futuro,
Vou pegar as armas que tenho,
Não vou esperar mais,
É chegada a hora, a hora é agora,
Espere a tormenta passar,
E então comece a lutar.
Venha e traga o que você acha correto,
Traga sua vontade de vencer,
Vamos fazer o que importa, vamos fazer o certo,
Vamos voltar antes do amanhecer,
Trazendo o dia que foi embora,
E agradecer a noite que chega de mansinho.
O tempo trouxe rugas e experiências,
Quem me protege me sufoca,
E assim aprendi a ter independência,
Fui claro comigo mesmo, outra vez,
Não me peça pra te deixar ai sozinho,
Eu não posso aceitar isto de novo.
Volte mais tarde e aprenda comigo,
Sangrou meu peito e minha alma,
Eu prefiro ter você ao meu lado,
Pra me entender e me acalmar,
Trazer pro front a verdade,
Transformar pólvora em indulgencia,
Estratégias fúteis em inteligência.
Esta frio do outro lado do rio,
Do lado de cá minha história ensina,
Regenera o que de mim eu tenho pior,
Veja a estrela mostra um céu claro,
Mas se você olhar além que você pode enxergar,
Verás que não esta longe o que tens do que queres.
Até agora tive paciência com as suas vontades,
Quis mudar alguma coisa, mas veio à tempestade,
Derrubou o que estávamos construindo,
Mas é assim mesmo, é deste jeito.
Veja no horizonte o arco-íris tenta se esconder,
Mas não podemos deixar, ele é que embeleza o horizonte.
08/11/17