ASSÉDIO
Pra quem entende
um acorde é canção,
um verso é poesia,
um beijo é desejo,
uma verdade é razão.
Pra quem entende
um abraço é amor,
um gemido é dor,
um riso é alegria,
um grito é euforia.
Pra quem entende
um olhar é assédio,
uma erva é remédio,
qualquer dança é folia,
qualquer nota é melodia.
Pra quem entende
um pingo é chuva,
um trovão tempestade,
um adeus despedida
e cada instante é uma vida
Saulo Campos - Itabira MG