QUANDO O DIA CLAREAR

Quando os olhos se abrirem,

quando a tristeza passar,

quando o dia clarear,

quando o sorriso voltar.

quando o silêncio tiver valia,

quando houver harmonia,

quando findar a hipocrisia,

quando o grito for poesia.

Quando a dor for na lembrança,

quando o amor for constante,

quando a fé for renitente,

quando a esperança emergir,

quando valer cada instante,

quando a alegria surgir...

Esse dia há de vir.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 24/11/2017
Código do texto: T6180756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.