ESTRELAS
Como um condor
de asas abertas no céu
sigo buscando o amor
e rabiscando cordel.
Tudo é pequeno
da imensidão
o mundo inteiro
cabe numa canção.
Tantas estrelas acaricio
pois não contento em vê-las,
se posso tê-las
na palma da minha mão.
Saulo Campos - Itabira MG