Nós temos na vida uma avenida

Nós temos na vida

uma avenida

pra seguir

cheia de semáforos

faixas de pedestres

retas e curvas

lombadas

placas

e leis para serem obedecidas

sem nos esquecermos

dos pardais

e radares

além dos pedágios

e os adágios do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/11/2017
Código do texto: T6180750
Classificação de conteúdo: seguro