Pra mim, chegou a noite

Nada pra fazer,

Ninguém pra conversar,

Hoje está tão triste este lugar!

Uma nuvem esconde o sol...

Não há brilho no olhar...

Já não existe a luz para sonhar!

A noite já chegou pra mim,

O dia já passou sem emoção,

E as batidas compassadas do meu coração...

Calaram-se de vez!

Mais nada pra fazer...

Apenas respirar e esquecer...

A neblina turva o olhar,

Nenhum momento para eternizar!

Simplesmente não há nada mais...

Fazer o que?

A noite já chegou pra mim...

Suspirar e adormecer!