Sindrome da falta de sono
- Tem noites que o sono parece fugir
Para um lugar desconhecido.
- Isso parece mais coisa de bandido
Que de amigo.
- Que é isso amigo de noites adentro...
O que foi que eu fiz?
- Para que me deixe só em meu pensamento
O que foi! O que foi, me diz...
- Se é pra ficar a noite toda acordado
Tira de mim esse engano...
- Se estou mesmo inspirado
Ou, é a sindrome da falta de sono!