AS VEZES ME TOCO
ME TOCO QUE
VOCÊ NÃO SE TOCA
AS VEZES ME TOCA
COM AS MÃOS DE VIDA
TE TOCO COM AS MÃOS DE CARINHO
AS VEZES ME TOCO
QUE O DIA ACABOU
A GENTE NÃO CONVERSOU
AS VEZES ME TODO
QUE VOCÊ É UM SER INTEIRO
QUE SE BASTA
QUE ME BASTA
AS VEZES ME TOCO
QUE A LUA VEM ENFEITAR O MEU CÉU DE AMOR
AS VEZES ME TOCO
PENSANDO EM VOCÊ
AS VEZES TE TOCO
COM AS MINHAS EMOÇÕES
AS VEZES ME TOCAS
COM SEU SILÊNCIO FALADOR
AS VEZES ,E FALAS
COM SEU TOCAR EMBRAGADOR
AS VEZES A VIDA NOS TOCA
COM UM POUCO DE AMOR