Pela fresta da janela...

Os olhos amanheceram nublados

pela fresta da janela

um raio de sol,insiste em entrar

abre lentamente os olhos

mas prefere não abri-los

o raiozinho logo sorri

como a convidar à enxergar a vida

sente,mesmo não querendo sentir

que a vida lá fora,a está á sorrir...

logo sente o aroma de terra molhada...

o pequeno sabiá na janela,gorjeia baixinho...

sente que não está só,sorri, mesmo a alma

querendo chorar...mas sorri...sorri...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/11/2017
Código do texto: T6180490
Classificação de conteúdo: seguro