Amor perfeito

Mae

Melhor escolha

Crescimento

Caminhar

Porta certa

Norte

Encontro com amor

Despido

Nu e cru.

Incondicional

A descoberta

O chute na costela

consultas

Pré-natal.

Parto

O encontro

A sintonia

Dualidade, cumplicidade

Flores, cores e sabores

Vida!!

Viva!!

Um dentinho!!

Primeiros passos

desenhos

Comemorações na escola

O mais lindo concerto de violino

O mais belo coral

As primeiras notas

Os amiguinhos

Do re mi fá sol La...

As mãozinhas mais belas

Cheiro e formas

Reconhecidas de olhos fechados.

As primeiras crises, aprendizados

Assistir, insistir, persistir

Apoiar, respeitar

Encaminhar no caminhar

No futuro incerto

Buscando acertar

Na tarefa mais linda

Na missão mais bela

Único! Amor Perfeito!

Cresci!!

Fiquei sábia

Fiquei mãe

Me construindo

se der sorte

serei Avó

vou Amar...amar e amar